Una deliciosa receta de sopa peruana.
* 1 trozo de tocino
* 3 ½ litros de agua
* 4 cucharadas de aceite
* 2 poros picados, parte blanca y verde clara
* 3 ajos molidos
* 3 ramas de apio, finamente picado
* Sal
* Pimienta
* 1 zanahoria mediana, pelada y cocida, picada en cuadritos
* ½ taza de queso parmesano, rallado
* Orégano
Calentar el aceite en una olla y freír los poros, el apio, ajos molidos, el tocino en que se cocinaron los pallares, sal y pimienta. Agregar los pallares y llevar a hervir unos minutos antes de servir. Servir en platos de sopa. Salpicar encima la zanahoria en cuadritos, el queso parmesano y el orégano picado.
Ingredientes para la Sopa de Pallares
* 400 g (14 oz) de pallares* 1 trozo de tocino
* 3 ½ litros de agua
* 4 cucharadas de aceite
* 2 poros picados, parte blanca y verde clara
* 3 ajos molidos
* 3 ramas de apio, finamente picado
* Sal
* Pimienta
* 1 zanahoria mediana, pelada y cocida, picada en cuadritos
* ½ taza de queso parmesano, rallado
* Orégano
Preparación de la Sopa de Pallares
Remojar los pallares en agua que los cubra desde el día anterior. Pelarlos y ponerlos a cocinar en agua caliente con un trozo de tocino. Una vez cocidos pasar por un colador fino o licuar. Separar el tocino y picar.Calentar el aceite en una olla y freír los poros, el apio, ajos molidos, el tocino en que se cocinaron los pallares, sal y pimienta. Agregar los pallares y llevar a hervir unos minutos antes de servir. Servir en platos de sopa. Salpicar encima la zanahoria en cuadritos, el queso parmesano y el orégano picado.
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