El repollo guisado a la dominicana es una comida peruana muy delicioso que hay en nuestro país y contiene verduras.
Ingredientes para el Repollo Guisado a la Dominicana
*1 repollo grande
*2 onzas de jamón o tocino
*4 tomates maduros
*1 cucharada de pure de tomate
*3 cucharadas de aceite vegetal
*1 cucharadita de mantequilla
*4 dientes de ajo
*1 cebolla
*1 cucharadita de vinagre
*2 ají verdes
*1/2 libra de queso
*1 ramita de perejil, sal y pimienta al gusto
*2 onzas de jamón o tocino
*4 tomates maduros
*1 cucharada de pure de tomate
*3 cucharadas de aceite vegetal
*1 cucharadita de mantequilla
*4 dientes de ajo
*1 cebolla
*1 cucharadita de vinagre
*2 ají verdes
*1/2 libra de queso
*1 ramita de perejil, sal y pimienta al gusto
Preparación para el Repollo Guisado a la Dominicana
Pique y hierva el repollo en agua con sal, cuando este blando se escurre y exprime, aparte se sofrien todos los ingredientes,( picaditos cada uno aparte) con el ajo majado, el queso se agrega al final, se deja a fuego lento, hasta que la salsa espese, al final se le agrega el queso.
0 comentarios:
Publicar un comentario