BUSCA TU PLATO o INGREDIENTES PREFERIDOS AQUI

Loading

Berenjenas Rellenas - Comida Peruana

Las berenjenas rellenas es un plato muy delicioso que hay en el país esta receta es muy práctico de preparar.
Ingredientes para las Berenjenas Rellenas
*berenjenas pequeñas
*sal, pimienta al gusto
*huevos
*3 rebanadas pan de molde remojado en leche
*3 cucharadas de queso parmesano rallado
*ajos grandes
*orégano y aceite
*hongos
*200 gramos de queso fresco
*un poco de pan tostado y molido
Preparación para las Berenjenas Rellenas
Se cortan por la mitad las berenjenas y se ponen a cocinar en agua con sal, luego se sacan y se ponen en agua fría por un rato, se sacan y con una cucharadita se les quitan los interiores con cuidado de no romper las cáscaras.
Las que se van poniendo boca abajo sobre un trapo para que escurran bien, después se acomodan en una fuente de hornear y se les rocía sal, pimienta y aceite.
Aparte se prepara el relleno; se muelen los interiores bien escurridos, los hongos remojados en agua caliente, los ajos, un poquito de orégano, el pan remojado en leche, y el queso fresco.
Todo bien molido se coloca en una fuente y se le echa sal y pimienta al gusto, un poco de aceite, el queso parmesano rallado y los huevos algo batidos. Se entrevera bien todo y se rellenan las cáscaras, espolvoreándole encima un poco de pan rallado.
Luego se colocan al horno caliente, hasta que tomen consistencia y doren para servirlas. Si se quiere en lugar de queso fresco se les puede hacer con carne sancochada y molida.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
;