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Pescado en Salsa Agridulce - Comida Peruana

l pescado en salsa agridulce es un plato muy delicioso que hay en el Perú además que tiene vitaminas gracias al pescado y es esquisito para el paladar.
Ingredientes para el Pescado en Salsa Agridulce
*1/3 de taza de vinagre blanco
*15 gotas de aceite de ajonjolí
*2 cucharaditas de pasta de tomate
*3 cucharadas de azúcar
*1 taza de chuño para freír el pescado
*1 taza de agua
*½ cucharadita de sal
*½ kilo de pescado
*1 cucharadita de pescado
*1 cucharadita de sal
*2 cucharadas de sillao
*1 pimiento
*1 cebolla
*2 cucharadas ajonjolí tostado
*1 ½ taza de chuño para la salsa de piña
Preparación para el Pescado en Salsa Agridulce
El pescado sé troza de 3cm a 4 se sazona con sal y sillao se mezcla (cuidado con la sal por el sillao) en una sartén se calienta el aceite y se fríe bien el pescado pero antes pasarlo por la media taza de chuño se echa uno por uno para que dore parejo.
El pimiento y la cebolla se corta en triángulo y se fríe claro esta en otra sartén con unas gotas de aceite, hasta que tome punto, luego se saca y que espere su turno.
En otra sartén echar primero el vinagre que hierva luego se le echa ½ taza de agua ½ taza de jugo de piña 3 cucharadas de azúcar ½ cucharada de sal, salsa de tomate que hierva de último se echa ½ cucharada de chuño diluido en agua y que hierva para que cosa el chuño.
En esta salsa se echa el pescado, las verduras las piñas, cortadas en cuadros y se mezcla todo cuidando que el pescado no se destroce, se sirve echándole por último el ajonjolí tostado se acompaña con arroz blanco.
Nota: la piña puede ser en conserva o echa por ustedes, se troza la piña se le cose con azúcar, se utiliza la piña y el jugo en la salsa.

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