Una deliciosa comida peruana, el principal ingrediente es el Cachema que es un pesado muy rico.
* Dos cebollas cortada en pluma
* Un ají picadito
* Dos cucharadas de culantro (cilantro)
* Jugo de tres limones
* Sal, pimienta y aceite
* Chifles
* Yuca sancochada
Ingredientes para la Jalea de cachema
* Cuatro filetes de cachema* Dos cebollas cortada en pluma
* Un ají picadito
* Dos cucharadas de culantro (cilantro)
* Jugo de tres limones
* Sal, pimienta y aceite
* Chifles
* Yuca sancochada
Preparación de la Jalea de cachema
Espolvorear los filetes de cachema con sal y dejarlos orear de un día para otro. Asarlos a la parrilla o en una sartén con aceite. Servir acompañado con una salsa preparada con la cebolla, el ají, el culantro, sal, pimienta, el jugo de limón y un chorrito de aceite. Servimos acompañdo con chifle y yuca sancochada.
0 comentarios:
Publicar un comentario