BUSCA TU PLATO o INGREDIENTES PREFERIDOS AQUI

Loading

Ceviche caliente de camarones - Comida Peruana

En ésta temporada fría provoca tomar y comer cosas calientes, éste es un plato perfecto para disfrutarlo en familia.
Ingredientes para el Ceviche caliente de camarones
* Medio kilo de colitas de camarón
* Una cucharada de ajo molido
* Una cebolla cortada a la pluma
* Cuatro cucharadas de ají amarillo molido
* Un ají limo picado finamente
* Jugo de diez limones
* Una cucharada de culantro picado (cilantro)
* Sal y aceite
* Yucas sancochadas

Preparación del Ceviche caliente de camarones
En una sartén con un poco de aceite salteamos el ajo y los camarones por espacio de tres minutos, añadimos el ají amarillo, el jugo de limón y el ají limo. Integramos bien todo, sazonamos con sal, agregamos la cebolla y retiramos del fuego, espolvoreamos con culantro y servimos acompañado con yucas sancochadas.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
;