Una deliciosa comida peruana, anota la receta y comienza a prepararla.
* Una taza de arvejas
* Un pimiento cortado en cuadritos
* Una cebolla picada
* Dos tomates pelados y picados sin pepas
* Dos dientes de ajos picados
* Dos papas amarillas medianas
* Tres cucharadas de ají amarillo molido
* Dos hojas de laurel
* Tres hongos secos (opcional)
* Sal y pimienta
Ingredientes para el Alverjado Lambayecano
* Un pollo o pato en trozos* Una taza de arvejas
* Un pimiento cortado en cuadritos
* Una cebolla picada
* Dos tomates pelados y picados sin pepas
* Dos dientes de ajos picados
* Dos papas amarillas medianas
* Tres cucharadas de ají amarillo molido
* Dos hojas de laurel
* Tres hongos secos (opcional)
* Sal y pimienta
Preparación del Alverjado Lambayecano
Preparar un aderezo con cebolla, ajos, ají amarillo, tomates, pimiento, laurel y hongos. Seguidamente agregar las presas de pollo o pato y las arvejas, añadir agua suficiente hasta que las presas estén cocidas, si es necesario agregar más agua para que no se seque. Se sugiere servir caliente, en todo caso el preparado se secará al enfriar, acompañarlas con papas sancochadas.
0 comentarios:
Publicar un comentario