La receta Arroz Chaufa de Mariscos viene de la cocina peruana.
* 1/2 taza de cebollita china
* 1/4 kilo de colas de langostinos
* 24 conchas de abanico 24 caracoles
* 12 almejas
* 7 machas
* 4 huevos
* sillao aceite sal
En una cacerola, y sobre la tortilla desmenuzada, colocamos el arroz junto con los mariscos. Agregamos la cebollita china finamente picada, la sal, el sillao y los mezclamos con el arroz, hasta que el arroz tome un color uniforme.
Ingredientes para el Arroz Chaufa con mariscos
* 1 kilo de arroz* 1/2 taza de cebollita china
* 1/4 kilo de colas de langostinos
* 24 conchas de abanico 24 caracoles
* 12 almejas
* 7 machas
* 4 huevos
* sillao aceite sal
Preparación del Arroz Chaufa con mariscos
Preparamos el arroz sin sal y dejamos reposar durante un tiempo. En una sartén vertimos el aceite y frímos las tortillas de huevo. Luego de Limpiar y cortar los mariscos en trozos pequeños, les damos un baño con agua caliente.En una cacerola, y sobre la tortilla desmenuzada, colocamos el arroz junto con los mariscos. Agregamos la cebollita china finamente picada, la sal, el sillao y los mezclamos con el arroz, hasta que el arroz tome un color uniforme.
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