La leche asada es uno de nuestros postres más tradicionales. Por ello, no debe faltar tampoco en la mesa familiar. Anímate a prepararlo.
* 1 taza de Azúcar para preparar el caramelo
* 4 Huevos frescos
* 1 taza de Azúcar
* Ralladura de un Limón
Ingredientes para la Leche Asada
* 1 litro de leche Fresca* 1 taza de Azúcar para preparar el caramelo
* 4 Huevos frescos
* 1 taza de Azúcar
* Ralladura de un Limón
Preparación de la Leche Asada
Separar las yemas de las claras y disolver las primeras con la leche, la que previamente se habrá hecho hervir, y dejar que se enfríe. Reservar. Luego, batir las claras a punto nueve. Verter la mezcla de las yemas sobre el resto de la leche hervida, añadir también el azúcar y poco a poco las claras batidas, después la ralladura de limón. Echar la preparación de leche sobre moldes refractarios unitarios y llevar a baño maría sobre una fuente de hornear, al horno por una media hora a 180º. Retirar, dejar enfriar y servir.
0 comentarios:
Publicar un comentario