BUSCA TU PLATO o INGREDIENTES PREFERIDOS AQUI

Loading

Crepes de frutas - Postre Peruano

El crepes de frutas es un postre peruano muy rico porque es hecho de frutas muy deliciosas.
Ingredientes para el Crepes de frutas
*1 ½ taza de harina
*½ taza de maicena
*2 tazas de leche
*2 cucharadas de mantequilla derretida
*2 cucharaditas de polvo de hornear
*6 huevos grandes
*1 pizca de sal
*1 Kg. De frutas variadas
*6 cucharadas de licor
*Azúcar a gusto

Preparación para el Crepes de frutas
Cernir la harina con maicena, el polvo de hornear y la sal. Mezclar estos ingredientes con la leche, a mano o con batidora. Agregar los huevos y la mantequilla, inclinándola hacia los lados para esparcir la masa.
Cuando dore por un lado y se vean burbujitas en la superficie, voltear con una espátula y dejar cocer por el otro lado. Repetir hasta acabar la masa.
Limpiar las frutas, trozar las grandes y dejar enteras las pequeñas. Bañar las crepes con el licor y rellenar con la fruta espolvoreada con azúcar.
Enrollar en forma de cucurucho o de bollo. Otra variante de esta receta es rellenar las crepes con un poco de crema pastelera y la fruta macerada en azúcar y licor.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
;