BUSCA TU PLATO o INGREDIENTES PREFERIDOS AQUI

Loading

Torta de Chocolate - Postre Peruano

La torta de chocolate es un postre peruano muy delicioso que hay en el país, esta receta es muy práctico de hacer y que es un deleite para su paladar.
Ingredientes para la Torta de Chocolate
*2 tazas de harina
*3 cucharaditas de polvo de hornear
*½ taza de cocoa
*1 taza de leche
*4 huevos
*½ taza de margarina
*1 ½ taza de azúcar
*1 tarro de leche condensada
*4 cucharadas de cocoa
*3 cucharaditas de agua caliente
*1 cucharada de mantequilla
*½ cucharadita de vainilla

Preparación para la Torta de Chocolate
Batir la mantequilla con la azúcar y agregar los huevos uno por uno hasta formar una crema. Cernir juntos los ingredientes secos y echarlos en la mezcla por partes, alternando con la leche, llevar el molde enmantequillado y enharinado a horno moderado por unos 30 minutos o hasta que al probar con un palito éste salga limpio.
Para preparar el fudge, disolver la cocoa en el agua caliente y poner en una ollita junto con la leche condensada. Llevar al fuego movimiento con una cuchara de palo hasta que tome punto y espese.
Retirar del fuego, añadir la vainilla y la mantequilla, mezclar para que se disuelva, mezclar para que se disuelva. Dejar entibiar un poco y bañar la torta.

2 comentarios:

Fernando Gonzales dijo...

Simplemente una delicia!! Probaré la receta!! Gracias por compartirla!

Éxitos con el blog!

Saludos!

Fernando.
relocation services

Susan Rodríguez De La Paz dijo...

A que temperatura tengo que poner el horno??

Publicar un comentario en la entrada

 
;