Esta es una deliciosa receta peruana, es un plato típico del Perú y se puede preparar muy rápido.
* 2 Lata de atún
* 1/2 Kilo de Camote
* 30 Gramos de Azúcar
* 2 Dientes de ajo molidos
* 3 Cebollas rojas
* 1 Choclos
* 5 Limones
* 1 Ají amarillo
* 2 Ramitas de Apio
* 8 Ramitas de Lechuga escarola
* Sal al gusto
* Pimienta al gusto
* 1/2 Kilo de Camote
* 30 Gramos de Azúcar
* 2 Dientes de ajo molidos
* 3 Cebollas rojas
* 1 Choclos
* 5 Limones
* 1 Ají amarillo
* 2 Ramitas de Apio
* 8 Ramitas de Lechuga escarola
* Sal al gusto
* Pimienta al gusto
Preparación del Ceviche De Atún
Cortar la cebolla en cuadrados pequeños (brunoise). Lavar con agua fría, escurrir y reservar. Picar el apio del mismo tamaño de la cebolla. Retirar al ají amarillo las pepas y venas, y picarlo finamente. Sancochar el camote con un poco de azúcar, pelarlo y cortarlo en rodajas. Sancochar el choclo con anís, azúcar y un poco de jugo de limón. Desgranar y reservar. Sacar el atún de su lata y escurrirlo. Agregarle el jugo de limón, el apio, la cebolla el ají picado, ajo, sal y pimienta. Finalmente, espolvoreamos culantro picado. Servir en una cama de lechuga y acompañado de rodajas de camote y choclo sancochados.
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