Esta es la receta de una receta muy nutritivita y fácil de preparar.
* 1/4 kg de hojas de espinaca
* 1 lechuga criolla
* 150gr. de champiñones en laminas
* 2 cdas. de jugo de limón
* 6 cdas. de aceite
* 1 diente de ajo pequeño
* 1 yema
* 1 cdta. de mostaza
* 1/2 cdta. de azucar
* sal y pimienta
Ingredientes para la Ensalada verde
* 1 atado de berros* 1/4 kg de hojas de espinaca
* 1 lechuga criolla
* 150gr. de champiñones en laminas
* 2 cdas. de jugo de limón
* 6 cdas. de aceite
* 1 diente de ajo pequeño
* 1 yema
* 1 cdta. de mostaza
* 1/2 cdta. de azucar
* sal y pimienta
Preparación de la Ensalada verde
Lave bien los berros y las hojas de espinaca y de lechuga. Séquelos bien y trócelos con las manos. Ponga las hojas en una ensaladera y mézclelas con los champiñones. Reserve. Licúe el jugo de limón con el aceite, el diente de ajo, la yema de huevo, la mostaza y el azucar hasta obtener una crema ligeramente espesa. Sazone con sal y pimienta. Vierta el aderezo sobre la ensalada verde y sirva.
0 comentarios:
Publicar un comentario