una deliciosa receta peruana.
* 400 g de bacalao seco
* 2 cebollas
* 2 tomates
* 2 ajíes amarillos
* 1 huevo
* chuño
* aceite
* 1 cda. de perejil picado
* 2 cdtas. de ajo en pasta
* 2 cdas. de vinagre tinto
* 1 cdta. de orégano seco
* 2 cdas. de ají panca en pasta
* 4 cdas. de ají mirasol en pasta
* queso fresco y huevo duro
Ingredientes para la Causa de bacalao con escabeche
* Masa de causa* 400 g de bacalao seco
* 2 cebollas
* 2 tomates
* 2 ajíes amarillos
* 1 huevo
* chuño
* aceite
* 1 cda. de perejil picado
* 2 cdtas. de ajo en pasta
* 2 cdas. de vinagre tinto
* 1 cdta. de orégano seco
* 2 cdas. de ají panca en pasta
* 4 cdas. de ají mirasol en pasta
* queso fresco y huevo duro
Preparación de la Causa de bacalao con escabeche
Remojar el bacalao 24 horas antes. Escurrir, apanar con huevo y chuño y freír en aceite caliente. Reservar. En una sartén dorar los ajos, el ají mirasol y el panca, y agregar la cebolla, el tomate y el ají amarillo (todo en juliana). Condimentar con sal, pimienta, orégano y vinagre. Agregar el bacalao y mezclar todo. Incorporar un poco de algún caldo de pescado o choros para humedecer la preparación. Para servir, hacer cilindros con la causa, bañar con el escabeche de bacalao y decorar con queso fresco y huevo duro.
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