Una comida nutritiva y deliciosa, anota la receta y comienza a prepararla.
* Un cuarto de kilo de papas amarillas
* Cuatro trozos de carne de cerdo
* Dos cucharadas de ajos molidos
* Una cebolla picada
* Tres cucharadas de ají mirasol
* Un cuarto de taza de leche evaporada (opcional)
* Media taza de queso fresco cortado en cuadraditos
* Culantro y sal al gusto
Agregar la quinua con la carne y un poco de agua que se reservó. Dejamos cocinar por espacio de veinticinco minutos. Luego agregamos el culantro picado, el queso fresco y la leche. Servir con papas amarillas sancochadas.
Ingredientes para el Picante de quinua
* Doscientos cincuenta gramos de quinua* Un cuarto de kilo de papas amarillas
* Cuatro trozos de carne de cerdo
* Dos cucharadas de ajos molidos
* Una cebolla picada
* Tres cucharadas de ají mirasol
* Un cuarto de taza de leche evaporada (opcional)
* Media taza de queso fresco cortado en cuadraditos
* Culantro y sal al gusto
Preparación del Picante de quinua
Sancochar la quinua en abundante agua hirviendo por ocho minutos, colar y reservar el líquido. En una sartén freímos la carne de cerdo y retirar la grasa. Preparar un aderezo en la misma sartén con los ajos, la cebolla y el ají mirasol.Agregar la quinua con la carne y un poco de agua que se reservó. Dejamos cocinar por espacio de veinticinco minutos. Luego agregamos el culantro picado, el queso fresco y la leche. Servir con papas amarillas sancochadas.
0 comentarios:
Publicar un comentario