Si te gusta la cocina peruana, te enseñamos a preparar un delicioso plato de arroz con cecina para que los disfrutes...
Ingredientes del Arroz con Cecina
*100 Gramos de Frejol verde
*100 Gramos de Lentejas verdes
*1000 Gramos de Arroz
*400 Gramos de Cecina
*2 Ají mirasol
*2 Tazas de Caldo de huesos
*2 Cucharadas de Ají panca molido
*4 Cucharadas de Zapallo loche
*2 Ramitas de Culantro
*4 Dientes de Ajo
*Pimienta al gusto
*100 Gramos de Lentejas verdes
*1000 Gramos de Arroz
*400 Gramos de Cecina
*2 Ají mirasol
*2 Tazas de Caldo de huesos
*2 Cucharadas de Ají panca molido
*4 Cucharadas de Zapallo loche
*2 Ramitas de Culantro
*4 Dientes de Ajo
*Pimienta al gusto
Preparación del Arroz con Cecina
Utilizar trozos de carne de cerdo. Se corta la cecina en trozos regulares. Luego, en una olla aparte, hacer un aderezo con los dientes de ajo, pimenta, ají panca molido y los ajíes mirasol enteros. Se agregan los trozos de cecina y el caldo de huesos, dejando que hierva una hora. Añadir el loche y el culantropicado, las lentejas verdes y los frijoles verdes.
Cuando comience a hervir y estén suaves los frijoles verdes y las lentejas, echar el arroz crudo y lavado. Poner el punto de sal, bajando el fuego al mínimo. Cuando haya secado, agregar unas gotas de aceite y granear. Servir con salsa criolla.
0 comentarios:
Publicar un comentario