Delicioso dulce hecho con pasta de almendras con un sabor exitante al paladar esta a hecho a base de huevo, azúcar, almendras, canela. Pruebalo.
* 400 gramos de Azúcar
* 400 gramos de Almendra
* Un poco de Canela para espolvorear por encima
Rellenamos los moldes y espolvoreamos por encima con un poco de canela. Horno a 180 grados, vamos a hornear hasta que queden doraditos por encima, sobre unos 15-20 minutos, va a depender del horno.
Ingredientes para el Almendrado
* 4 claras de Huevo* 400 gramos de Azúcar
* 400 gramos de Almendra
* Un poco de Canela para espolvorear por encima
Preparación del Almendrado
Vamos a triturar las almendras toscamente y tostarlas en el horno a unos 130 grados durante el tiempo necesario. Dejamos que enfríen totalmente. Vamos a montar las claras a punto de nieve, le añadimos a continuación poco a poco el azúcar hasta que obtengamos un merengue. Por último incorporamos la almendra con cuidado removiendo desde abajo hacia arriba.Rellenamos los moldes y espolvoreamos por encima con un poco de canela. Horno a 180 grados, vamos a hornear hasta que queden doraditos por encima, sobre unos 15-20 minutos, va a depender del horno.
0 comentarios:
Publicar un comentario