Una receta muy sabrosa y fácil de preparar.....
Ingredientes del Ajiaco de Caiguas
*6 Caiguas
*1 Huevo
*1 Tomate
*1 Cebolla
*3 Papa
*12 Cucharadas de Vainitas
*3 Cucharadas de Leche
*2 Dientes de Ajo
*Pimienta al gusto
*Aceite al gusto
*Achiote al gusto
*Ají al gusto
*1 Huevo
*1 Tomate
*1 Cebolla
*3 Papa
*12 Cucharadas de Vainitas
*3 Cucharadas de Leche
*2 Dientes de Ajo
*Pimienta al gusto
*Aceite al gusto
*Achiote al gusto
*Ají al gusto
Preparación del Ajiaco de Caiguas
Luego de pelar y cortar las papas como para un saltado, las colocamos en el recipiente o sartén donde preparamos el aderezo con: aceite, tomate picado, el achiote, el ají, la cebolla picada, el ajo molido y, la sal y pimienta al gusto.
Cuando el aderezo esté listo, agregamos las caiguas cortadas en tiras y las vainitas picadas. Añadimos un poco de agua y dejamos cocinar por un tiempo breve. Por último, agregamos un poco de leche. Servimos acompañado con arroz graneado y una rodaja de huevo duro.
0 comentarios:
Publicar un comentario