Ingredientes del Aji de Tallarines
*1000 Gramos de Fideos canuto
*100 Gramos de Queso paria
*1 Cebolla
*2 Cucharadas de Harina
*2 Cucharadas de Ají panca molido
*16 Cucharadas de Leche
*2 Cucharadas de Aceite
*4 Dientes de Ajo
*Pimienta al gusto
*Orégano al gusto
*Comino al gusto
*100 Gramos de Queso paria
*1 Cebolla
*2 Cucharadas de Harina
*2 Cucharadas de Ají panca molido
*16 Cucharadas de Leche
*2 Cucharadas de Aceite
*4 Dientes de Ajo
*Pimienta al gusto
*Orégano al gusto
*Comino al gusto
Preparación del Aji de Tallarines
Se sancochan los fideos canuto en agua con sal. En una olla aparte se pone el aceite, la cebolla picada a cuadros, la pimienta, el comino y orégano al gusto, revolviendo todo con dientes de ajo molidos. A este aderezo, le agregamos el queso paria desmenuzado y el ají panca molido.
Removemos y añadimos la harina disuelta en la leche. Removemos el preparado suavemente mientras se va adelgazando con leche. Se pone sal, se adereza, y finalmente echamos los fideos inicialmente cocidos a la olla, revolviendo hasta impregnarlos con el aderezo. Servir con carne frita.
0 comentarios:
Publicar un comentario