Te enseñamos a cocinar recetas fáciles cómo la receta de Aji de Camarones. y muchas otras recetas de cocina.
Ingredientes del Aji de Camarones
*1000 Gramos de Camarón Ingrediente Principal
*0 Kilo de Pimienta
*50 Gramos de Maní
*200 Gramos de Cebolla
*250 Gramos de Queso fresco
*250 Gramos de Gallina
*6 Pan
*4 tazas de Leche
*4 Cucharadas de Aceite
*8 Dientes de Ajo
*Palillo al gusto
*Comino al gusto
*0 Kilo de Pimienta
*50 Gramos de Maní
*200 Gramos de Cebolla
*250 Gramos de Queso fresco
*250 Gramos de Gallina
*6 Pan
*4 tazas de Leche
*4 Cucharadas de Aceite
*8 Dientes de Ajo
*Palillo al gusto
*Comino al gusto
Preparación del Aji de Camarones
Inicialmente, quitamos el coral a los camarones. Luego hervimos las cabezas (sin las colas), con la carne de gallina y colamos el caldo. Posteriormente, remojamos los panes en una vasija con leche hasta formar una masa. Aparte, preparamos un aderezo con aceite, ajo, cebolla picada, pimienta, comino ypalillo al gusto. Cuando la cebolla este en su punto, agregamos el pan remojado en leche y revolvemos adelgazando, además, el preparado con un poco de caldo.
Añadimos más leche hasta que la preparación adquiera una consistencia espesa. Conseguida la consistencia espesa, colocamos las colas de camarón, el queso fresco, desmenuzado y revolvemos. Probamos la sal y agregamos un poco más de aceite. El coral se disuelve en el preparado, luego echamos el maní tostado molido y definimos el punto de sal. Finalmente, con las colas más grandes, adornamos el plato en forma de corona, podemos presentar el plato con lechuga, tomate y rodajas de limón.
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