El tiradito es una receta de cocina propia de las ciudades costeras del Perú.
* ¼ taza de vinagre blanco
* 1 ¼ taza aceite de oliva
* 5 a 6 dientes de ajo
* 3 ají limo, despepitado y desvenado
* 3 cucharaditas de sal
* ¼ cucharadita jugo de limón
* ¼ cucharadita pimienta
* ¾ cucharada perejil finamente picado
* ½ taza choclo desgranado y cocido para decorar
Ingredientes para el Tiradito De Lenguado
* 850 g lenguado (700 g de pescado limpio)* ¼ taza de vinagre blanco
* 1 ¼ taza aceite de oliva
* 5 a 6 dientes de ajo
* 3 ají limo, despepitado y desvenado
* 3 cucharaditas de sal
* ¼ cucharadita jugo de limón
* ¼ cucharadita pimienta
* ¾ cucharada perejil finamente picado
* ½ taza choclo desgranado y cocido para decorar
Preparación del Tiradito De Lenguado
Lavar el pescado y cortarlo en tajadas delgadas. Licuar el resto de los ingredientes. Colocar el pescado en una fuente y verter la salsa encima. Servir y decorar con choclo desgranado.
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