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Sudado de Cordero - Comida Peruana

El sudado de cordero es un plato típico del departamento de Lambayeque.

Ingredientes para el Sudado de Cordero
* 1500 Gramos de Cordero
* 1 Vaso de Vino tinto
* 1 Ramita de Hierbabuena
Preparación del Sudado de Cordero
Primero sancochamos la papa amarilla. Aparte, en una olla grande con un poquito de aceite echamos los trozos de cordero junto con el ají panca molido, el ají amarillo, el culantro picado, el ají montaña picado, los dientes de ajo aplastados, la cebolla picada finamente, el vino tinto y pimienta al gusto. Dejamos la olla a fuego lento durante media hora, para que sude. Si es necesario, agregamos más vino (si se seca el preparado). Una vez que el cordero esté cocido, lo sabremos porque estará blando, agregamos la hierbabuena y la papa amarilla inicialmente sancochada y ahora cortada en cuatro partes. Esperamos que las papas se deshagan un poco revolviendo suavemente hasta que se forme una masa ligeramente espesa. Le damos el toque de sal y servimos. Se acompaña con arroz blanco.

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