El ceviche es un plato que se come enseguida luego prepararlo, sino se pierde la frescura de la preparación.
Ingredientes para el Ceviche de Cangrejo
* 1/2 Kilo de Pulpa de cangrejo
* 1/4 Kilo de Holantao
* 5 Gramos de Anís en grano
* 10 Gramos de Azúcar
* 1 Choclo
* 1 Cebolla roja
* 6 Limones
* 1 Ají limo
* 1 Yuca
* 3 Ramitas de Culantro
* Sal al gusto
* 1/4 Kilo de Holantao
* 5 Gramos de Anís en grano
* 10 Gramos de Azúcar
* 1 Choclo
* 1 Cebolla roja
* 6 Limones
* 1 Ají limo
* 1 Yuca
* 3 Ramitas de Culantro
* Sal al gusto
Preparación del Ceviche de Cangrejo
Revisar que la pulpa de cangrejo no tenga ningún pedazo de caparazón. Una vez limpia la pulpa pasar por agua hirviendo y retirar. Cortar la cebolla roja en Brunoise (cuadrados pequeños). Limpiar el Ají limo de venas y pepas y cortar de la misma forma que la cebolla. Saltear los holantaos con un poco de aceite, sal y pimienta. Cortar por mitades. En un bowl mezclar la pulpa de cangrejo, jugo de limón, la cebolla y el ají picado, sal y culantro fresco picado. Sancochar el choclo con el anís y unas gotas de limón, Desgranar y reservar. Sancochar la yuca pelada. Una vez cocida cortar en porciones y reservr. Servir sobre una cama de lechugas y acompañar con holantao saltados, yuca y choclo.
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