La receta Sopa Criolla viene de la cocina peruana.
* 500 gramos de carne de res
* 500 gramos de fideos cabello de angel
* 150 gramos de cebolla
* 6 dientes de ajo
* 4 huevos
* 4 ajies mirasol
* 2 ajies verdes
* 2 panes tipo francés tostados
* 2 tazas de leche
* 1 taza de caldo de carne
* 2 cucharadas de aji pimentón
* orégano
* sal y pimienta
Ingredientes para la Sopa a la Criolla
* 1 kilo de papa* 500 gramos de carne de res
* 500 gramos de fideos cabello de angel
* 150 gramos de cebolla
* 6 dientes de ajo
* 4 huevos
* 4 ajies mirasol
* 2 ajies verdes
* 2 panes tipo francés tostados
* 2 tazas de leche
* 1 taza de caldo de carne
* 2 cucharadas de aji pimentón
* orégano
* sal y pimienta
Preparación de la Sopa a la Criolla
Preparar un caldo sustancioso con la carne finamente picada, no molida. Una vez listo, picar la papa en cuadritos, agregarla y esperar que cocine, lo que sucede en pocos minutos. Despues echar los fideos cabello de angel y la leche. Añadir un aderezo hecho de aceite, pimentón, pimienta, oregano, cebolla picada a cuadritos y ajo. Probar la sal y una vez servida la sopa adornar con perejil y, si se desea pan francés tostado, o un huevo. Poner encima un aji mirasol tostado.
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