Para preparar este plato, Se recomienda, previo lavado, dejar los frejoles remojando desde el día anterior para que se ablanden, debiendo realizar su occión con el agua con que se procedió el remojo.
Ingredientes para la Sopa de frejoles
* 2 tazas de frejol sancochado
* 8 tazas de agua
* 1 zanahoria picada
* 1 apio picado
* 100 g. de fideo entrefino grueso
* 1 cubito de carne
* sal al gusto
* 8 tazas de agua
* 1 zanahoria picada
* 1 apio picado
* 100 g. de fideo entrefino grueso
* 1 cubito de carne
* sal al gusto
Preparación de la Sopa de frejoles
En una olla con las 8 tazas de agua, cocinar las verduras con un cubito de carne, hasta dejarlo convenientemente cocinado. Incluir los fideos entrefino grueso hasta ponerlos a punto. Agregar el frejol sancohado y lograr inmediato hervor.
0 comentarios:
Publicar un comentario