La receta Paltas a la Jardinera viene de la cocina Peruana
Ingredientes para la Palta a la Jardinera
* 3 Palta
* 70 Gramos de Mayonesa
* 1 Zanahoria
* 2 Huevo
* 1 Papa blanca
* 1 Tomate
* 2 Limones
* 1/2 Taza de Arveja
* 1/2 Taza de Vainitas
* 1/2 Atado de Perejil
* Pimienta al gusto
* Sal al gusto
* 70 Gramos de Mayonesa
* 1 Zanahoria
* 2 Huevo
* 1 Papa blanca
* 1 Tomate
* 2 Limones
* 1/2 Taza de Arveja
* 1/2 Taza de Vainitas
* 1/2 Atado de Perejil
* Pimienta al gusto
* Sal al gusto
Preparación de la Palta a la Jardinera
Pelar y cortar las papas en cubos pequeños. Cocerlas en agua con sal y reservar. Pelar y cortar la Zanahoria, desgranar la Arveja y cortar las vainitas todas del mismo tamaño. Blanquear todo por separado desde agua hirviendo con sal, una vez cocidas pasar por agua fría para cortar la cocción y realzar el color de las verduras. Sancochar los choclos con jugo de medio limón y azúcar. Mezclar todas las verduras en una fuente, junto con la mayonesa, el perejil picado, sal y pimienta. Cocinar los huevos, pelarlos y cortarlos en octavos. Pelar y cortar las paltas a lo largo por mitades, sazonarlas con sal, pimienta y jugo de un limón. Cortar un poco de la base de cada palta para que se asiente en el plato. Rellenar cada mitad de palta con las verduras. Servir cada palta sobre una hoja de lechuga, decorar con tajaditas de tomates y huevo duro.
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