Deliciosa receta, plato típico de la sierra del peruana.
* ¼ taza de aceite
* ½ tazas de papa blanca cortada en dados
* 1 cebolla picada
* 4 dientes de ajo
* 2 cucharadas de aji panca molido
* 2 tazas de caldo concentrado de carne
* ½ taza arvejas
* 1 taza choclo desgranado
* 2 cucharadas de hierbabuena picada
Ingredientes para la Matasca
* ½ k (1.1 lb) carne de res* ¼ taza de aceite
* ½ tazas de papa blanca cortada en dados
* 1 cebolla picada
* 4 dientes de ajo
* 2 cucharadas de aji panca molido
* 2 tazas de caldo concentrado de carne
* ½ taza arvejas
* 1 taza choclo desgranado
* 2 cucharadas de hierbabuena picada
Preparación de la Matasca
Picar la carne en cuadraditos. Freir la carne en aceite bien caliente. Esperar que dore y añadir cebolla, ají panca y ajo molido. Agregar las 2 tazas de caldo concentrado. Incorporar el choclo y las arvejas. Dejar hervir 5 minutos y luego agregar las papas hasta que estén cocidas. Al final espolvorear la hierbabuena picada. Servir con arroz blanco.
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