El estofado de carne es un plato muy popular de las mesas peruanas.
* 1 lata de tomate o naturales picados.
* 1 ají pimiento.
* 1 zanahoria cortada en daditos.
* 1 cebolla.
* 1 diente de ajo.
* 2 hojas de Laurel.
* Sal a gusto.
* Caldo de verduras.
* 4 papas peladas y cortadas en 2
Ingredientes para el Estofado de Carne
* 500 gr. de carne vacuna.* 1 lata de tomate o naturales picados.
* 1 ají pimiento.
* 1 zanahoria cortada en daditos.
* 1 cebolla.
* 1 diente de ajo.
* 2 hojas de Laurel.
* Sal a gusto.
* Caldo de verduras.
* 4 papas peladas y cortadas en 2
Preparación del Estofado de Carne
Se corta la carne en pedazos y se dora . luego se pica la cebolla y se le agrega a la carne con dos cucharadas de aceite. luego una vez dorada la carne y la cebolla agregar el tomate, el ají, la zanahoria y los condimentos. Se le agrega una taza de caldo de carne. Se pone a cocer a fuego lento durante hora y media, revolviendo de vez en cuando. Si se va secando, se sigue agregando dicho caldo, agregar las papas peladas y cortadas en 2, durante 20 minutos y retirar, seguir cocinando hasta que la carne quede muy tierna
0 comentarios:
Publicar un comentario