Una recetas de comidas peruanas de la Region de Lima
* 1 vaso de vino blanco.
* 10 pelones remojados
* 50 grs. de pasas de uva
* 1 kg. de papas chicas
* Agua, cebolla
* grasa pella
* sal
* azúcar
* pan rallado
Ingredientes para el Estofado Criollo
* 1kg. de carne de cordero en trozos, el cual se debe hervir,* 1 vaso de vino blanco.
* 10 pelones remojados
* 50 grs. de pasas de uva
* 1 kg. de papas chicas
* Agua, cebolla
* grasa pella
* sal
* azúcar
* pan rallado
Preparación del Estofado Criollo
Poner en una cacerola una cucharada de grasa pella, derretir, colocar la carne y dorar de ambos lados, agregar la cebolla picada muy chica, dejar dorar. Poner el azúcar (solo 2 cucharadas colmadas), revolver, agregar el vino y tapar. Poner los pelones remojados; las pasas, las papas y una pizca de sal. Agregar un poco de agua hirviendo y dejar cocinar una media hora. Antes de servir se espesa con pan rallado.
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