Una receta muy fácil de preparar. Esta crema es muy buena para acompañar carnes frías ya sean rojas o blancas.
* 1/2 limón exprimido
* 1 y 1/2 cebolla picada bien pequeña (no procesada)
* 03 cucharadas soperas de mayonesa
* 01 cucharada sopera de ketchup
* Salsa tabasco o de chile agusto
* Sal y pimienta a gusto
Ingredientes para la Crema de palta
* 2 paltas maduras* 1/2 limón exprimido
* 1 y 1/2 cebolla picada bien pequeña (no procesada)
* 03 cucharadas soperas de mayonesa
* 01 cucharada sopera de ketchup
* Salsa tabasco o de chile agusto
* Sal y pimienta a gusto
Preparación de la Crema de palta
Extrarer la pulpa de las paltas, colocar las en un bol, pisarlas con un tenedor o con un prensa papas, rociarlas con el jugo limón para que no se oxiden, añadir las las cebollas picadas bien finas,mezclar. Salpimentar a gusto. Agregar la mayonesa y el ketchup y por último el chile o la salsa tabasco, dos o tres gotas no mas para que no sea tan picante, pero esto dependerá del gusto de cada uno. Esta crema es muy buena para acompañar carnes frías ya sean rojas o blancas, preparar sandwiches o bien sola con pan tostado.
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