Chicharron de Pescado, es una receta peruana muy facil de preparar.
* 2 limones
* 2 huevos
* ½ taza de harina
* ½ taza de maicena
* Aceite
* Perejil
* Sal
* Pimienta
Ingredientes para el Chicharron de Pescado
* 1 k (2.2 lb) de pescado* 2 limones
* 2 huevos
* ½ taza de harina
* ½ taza de maicena
* Aceite
* Perejil
* Sal
* Pimienta
Preparación del Chicharron de Pescado
Limpiar bien el pescado y quitarle las espinas y la piel. Cortar en trozos de 2 a 3 cm. y sazonar con sal, pimienta y el jugo de 1 limón. Mezclar la harina con la maicena y cubrir los trozos de pescado con esta mezcla. Pasar luego por el huevo ligeramente batido con una cucharada de agua. Freír en abundante aceite caliente hasta que estén cocidos y dorados. Escurrir bien conforme se van retirando y colocar en papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.
0 comentarios:
Publicar un comentario