BUSCA TU PLATO o INGREDIENTES PREFERIDOS AQUI

Loading

Ceviche de Langostinos - Comida Peruana

El ceviche de langostinos es una adaptación moderna del ceviche tradicional peruano.
Ingredientes para el Ceviche de Langostinos
* 2 kilos de langostinos
* 2 cebollas picadas a lo largo
* 10 limones
* 1 rocoto
* 1 ramita de perejil
* 2 cucharadas de ají mirasol molido
* sal y pimienta

Preparación del Ceviche de Langostinos
Primero, debemos sancochar los langostinos durante 10 minutos. Seguidamente, curtimos la carne de los langostinos con el jugo de limón durante unos 20 minutos, hasta que adquieran la cocción necesaria. Agregamos la sal, la pimienta, el ají marisol, el perejil y la cebolla picada. Adornamos el ceviche con algunas rodajas de rocoto y otro poco de perejil. Servir de preferencia acompañado con hojas de lechuga, rodajas de choclo, camote sancochado y cancha.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
;