El ceviche es tu plato muy típico del Perú y el favorito de los peruanos.
* 3 dientes de ajo, finamente picados
* 1 cebolla mediana a la juliana
* 1 ½ cucharada de perejil picado
* 1 ½ cucharada de culantro picado
* 3 ají limo , sin venas ni semillas, lavados, finamente picado
* Jugo de 6 a 8 limones
* 3 cucharadas de aceite de oliva
* Sal
* Pimienta
Ingredientes para el Ceviche de champiñones
* 2 k de champiñones frescos, limpios y cortados en láminas* 3 dientes de ajo, finamente picados
* 1 cebolla mediana a la juliana
* 1 ½ cucharada de perejil picado
* 1 ½ cucharada de culantro picado
* 3 ají limo , sin venas ni semillas, lavados, finamente picado
* Jugo de 6 a 8 limones
* 3 cucharadas de aceite de oliva
* Sal
* Pimienta
Preparación del Ceviche de champiñones
Mezclar los champiñones con ajo, cebolla, ají limo, sal, pimienta, perejil y culantro. Rociar con el jugo de limón y el aceite de oliva. Mezclar y rectificar la sazón. Servir sobre hojas de lechuga. Decorar con una rodaja de ají limo.
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