Este es un delicioso plato típico de la gastronomía peruana, la cazuela está hecha de zapallo, papas, choclo, arvejas y otros ingredientes más.
* 1 cebolla mediana picada
* ½ k (1 lb) papa en dados
* 1 taza zanahorias en dados
* 1 taza de zapallo en dados
* 1 taza vainitas picadas
* 3 ramas de apio picados
* ½ cucharadita de comino
* Sal
* 1 cucharada ají panca en pasta
* 1 k carne de res cortada en trozos
* 1 k huesos (para hacer el caldo)
* 2 choclos en rodajas
* 1 taza arvejas
* 2 cucharadas mantequilla
* 3 dientes de ajo triturados
* ½ cucharadita de pimienta
* Perejil picado
Ingredientes para la Cazuela
* ¾ taza de arroz* 1 cebolla mediana picada
* ½ k (1 lb) papa en dados
* 1 taza zanahorias en dados
* 1 taza de zapallo en dados
* 1 taza vainitas picadas
* 3 ramas de apio picados
* ½ cucharadita de comino
* Sal
* 1 cucharada ají panca en pasta
* 1 k carne de res cortada en trozos
* 1 k huesos (para hacer el caldo)
* 2 choclos en rodajas
* 1 taza arvejas
* 2 cucharadas mantequilla
* 3 dientes de ajo triturados
* ½ cucharadita de pimienta
* Perejil picado
Preparación de la Cazuela
Hervir los huesos en 4 ½ litros de agua durante 1 hora en olla tapada. Una vez listo el caldo, retirar los huesos. En una olla poner la mantequilla con un chorrito de aceite y dejar que derrita, agregar la cebolla y freir hasta que dore. Agregar la carne, ajos molidos, pimienta y comino junto con el ají panca. Mezclar bien.
Agregar 4 litros de caldo hirviendo y hervir 3/4 de hora. Agregar el arroz, vainitas, arvejas, apio y zanahoria, papas y zapallo. Hervir a fuego lento hasta que esté listo. Servir espolvoreando encima perejil picado.
Agregar 4 litros de caldo hirviendo y hervir 3/4 de hora. Agregar el arroz, vainitas, arvejas, apio y zanahoria, papas y zapallo. Hervir a fuego lento hasta que esté listo. Servir espolvoreando encima perejil picado.
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