La gastronomía peruana y particularmente la arequipeña los calificativos encuentran su lugar apropiado: Un exquisito y placentero Cauche de Queso, para dos personas, es nuestra receta de hoy.
* 3 cebollas
* 3 tomates, dependiendo el tamaño, pelados, sin semillas y picados
* 1 cucharada de perejil
* 1 cucharada de orégano
* 1 aji amarillo fresco, limpio, picado
* ½ taza de leche
* 1 cucharada de aceite de oliva
* Sal
* Pimienta
Agregar la leche encima. Tapar y cocer a fuego lento durante 30 minutos. Servir en plato sopero. Acompañar con papas sancochadas.
Ingredientes para el Cauche de Queso
* 1 k de queso fresco serrano (tipo Paria)* 3 cebollas
* 3 tomates, dependiendo el tamaño, pelados, sin semillas y picados
* 1 cucharada de perejil
* 1 cucharada de orégano
* 1 aji amarillo fresco, limpio, picado
* ½ taza de leche
* 1 cucharada de aceite de oliva
* Sal
* Pimienta
Preparación del Cauche de Queso
Cortar el queso en rodajas gruesas.Mezclar las cebollas en rodajas, el tomate picado, el perejil, orégano, ají picado, sal y pimienta. Poner en una olla el aceite de oliva. Colocar una capa de la mezcla de las cebollas. Encima colocar una del queso en tajadas. Repetir la mezcla de las cebollas y terminar con el queso en tajadas.Agregar la leche encima. Tapar y cocer a fuego lento durante 30 minutos. Servir en plato sopero. Acompañar con papas sancochadas.
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