El camote es una gran fuente de nutrientes, pues contiene vitaminas como B, A, C, hierro, manganeso, cobre, potasio; además de contener mucha fibra diétetica.
Cada uno puede irse sirviendo uno para el final de la comida, si deseas puedes hacer que los pelen; pero, particularmente, yo prefiero comerlos con su propia piel, pues quedan un poco crocantes, haciendo que la combinación de texturas sea bastante atractiva al paladar; además que así estarás ingiriendo sus nutrientes. Espero que te haya gustado esta receta y que la puedas compartir con tus seres queridos, es bastante sencilla y muy sana.
Ingredientes para el Camote al horno
* 6 camotes medianosPreparación del Camote al horno
Lo primero que debes hacer es lavar bien los camotes y escoger los que más te gusten, pueden ser los de color morado o los amarillos. La cantidad de estos puede variar, todo depende del número de comensales que tengas en casa. El siguiente paso es colocarlos en el horno, trata de que no se peguen para que todos puedan hornearse de forma pareja y tengan el mismo color por casi todos sus lados. Déjalos ahí durante unos 40 minutos, siempre observando que no se vayan a quemar. Una vez listos, apaga el horno y deja que se entibien por unos minutos, luego puedes colocarlos sobre una bandeja, verás que en la parte donde estuvieron apoyados sobre el horno (la base) tiene como una miel que es natural y deliciosa.Cada uno puede irse sirviendo uno para el final de la comida, si deseas puedes hacer que los pelen; pero, particularmente, yo prefiero comerlos con su propia piel, pues quedan un poco crocantes, haciendo que la combinación de texturas sea bastante atractiva al paladar; además que así estarás ingiriendo sus nutrientes. Espero que te haya gustado esta receta y que la puedas compartir con tus seres queridos, es bastante sencilla y muy sana.
1 comentarios:
A q temperatura??
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