Una deliciosa sopa muy nutritiva.
Ingredientes para el Caldo de Siete Carnes
* 1/2 Kilo de Carne de res (asado de pejerrey o cuadrado)
* 1/2 Kilo de Carne de cerdo
* 200 Gramos de Cabrito
* 100 Gramos de Charqui
* 1 Pollo
* 4 Ramitas de Perejil
* 1 Atado de Huacatay
* 1/2 Kilo de Carne de cerdo
* 200 Gramos de Cabrito
* 100 Gramos de Charqui
* 1 Pollo
* 4 Ramitas de Perejil
* 1 Atado de Huacatay
Preparación del Caldo de Siete Carnes
Lavamos muy bien la carne del cabrito con agua y sal. Despresar el pollo. Cortamos todas las carnes en trozos medianos y sazonamos con sal, pimienta y cominos. En una olla grande sellamos cada tipo de carne, a medida que están doradas las retiramos para darle espacio al resto. Una vez todas estén selladas las vertemos todas a la olla y agregamos agua hasta que las cubra, el atado de huacatay y hierbabuena. Cocinar por 1 hora aproximadamente. Una vez las carnes estén tiernas rectificamos punto de sal y pimienta. Servir en un plato hondo un trozo de cada carne y espolvorear perejil picado por encima.
0 comentarios:
Publicar un comentario