Siempre es un buen momento para disfrutar de unos riquisimos anticuchos de pollo.....
Ingredientes para el Anticucho de Pollo
* 1 Kilo de Pechuga de pollo
* 1/2 Kilo de Papa blanca
* 30 Gramos de Ají panca molido
* 10 Gramos de Azúcar
* 2 Choclo
* 4 Palitos de anticucho
* 1/2 Taza de Vinagre tinto
* 1/2 Kilo de Papa blanca
* 30 Gramos de Ají panca molido
* 10 Gramos de Azúcar
* 2 Choclo
* 4 Palitos de anticucho
* 1/2 Taza de Vinagre tinto
Preparación del Anticucho de Polloa
Cortar la pechuga en pequeños trozos. Preparar la marinada con el aceite, vinagre, la pasta de ají, 3 ajos molidos, sal, pimienta y comino. Maceramos la carne en la marinada durante una hora. Mientras se marina la carne sancochamos los choclos con el azúcar y el anís, Luego lo cortamos en rodajas. Sancochar la papa blanca y la cortamos en rodajas sin pelar.
Aji amarillo: Lavar, cortar, desvenar y retirarle las pepas a los ajíes, cortarlos en trozos medianos. En una sartén con aceite saltearlos junto con dos ajos enteros pelados. Licuar y agregar sal y pimienta al gusto.
Calentar la brasa de la parrilla. Ensartamos los trozos de pollo en los palitos y los ponemos sobre la brasa caliente hasta que estén cocidos.Servir acompañado con ají amarillo, papas sancochadas y rodajas de choclo sancochado.
Aji amarillo: Lavar, cortar, desvenar y retirarle las pepas a los ajíes, cortarlos en trozos medianos. En una sartén con aceite saltearlos junto con dos ajos enteros pelados. Licuar y agregar sal y pimienta al gusto.
Calentar la brasa de la parrilla. Ensartamos los trozos de pollo en los palitos y los ponemos sobre la brasa caliente hasta que estén cocidos.Servir acompañado con ají amarillo, papas sancochadas y rodajas de choclo sancochado.
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