Esta es una deliciosa receta peruana, típica de la costa del Perú.
* 1 cebolla
* 2 tomates
* 2 dientes de ajos
* 1 ½ taza de arroz
* 1 ½ taza de arvejas
* 1 zanahoria
* 1 choclo
* 1 taza de culantro, picado
* 2 vasos de cerveza negra
* 1 taza de caldo de pescado
* Sal
* Pimienta
Ingredientes para el Aguadito de conchas negras
* 4 docenas de conchas negras* 1 cebolla
* 2 tomates
* 2 dientes de ajos
* 1 ½ taza de arroz
* 1 ½ taza de arvejas
* 1 zanahoria
* 1 choclo
* 1 taza de culantro, picado
* 2 vasos de cerveza negra
* 1 taza de caldo de pescado
* Sal
* Pimienta
Preparación del Aguadito de conchas negras
Hacer un aderezo con ajos molidos, cebolla y tomates picados. Agregar una taza de caldo de pescado y la cerveza. Después añadir las arvejas, choclo desgranado y zanahoria picada. Llevar a hervir y cuando rompa el fuego, incorporar el arroz y después las conchas negras. Antes de servir se cubre con culantro picado.
0 comentarios:
Publicar un comentario