El adobo de pescado es una deliciosa comida.
* 4 cucharadas de ají colorado molido
* 1 cucharadita de ajo molido
* 1/4 de cucharadita de comino al ras
* 1/4 de cucharadita de orégano
* 1/2 taza de vinagre
* 1/4 de taza de aceite
* 2 cebollas en tajadas
* Papas sancochadas
* Sal y pimienta al gusto
Ingredientes para el Adobo de pescado
* 6 filetes de pescado* 4 cucharadas de ají colorado molido
* 1 cucharadita de ajo molido
* 1/4 de cucharadita de comino al ras
* 1/4 de cucharadita de orégano
* 1/2 taza de vinagre
* 1/4 de taza de aceite
* 2 cebollas en tajadas
* Papas sancochadas
* Sal y pimienta al gusto
Preparación del Adobo de pescado
Mezclar el vinagre con el ajo, el orégano y el comino, sazonar con sal y pimienta al gusto.Incorporar los filetes y dejarlos reposar en la infusión. Aparte, calentar aceite y fuera del fuego freír el ají. Agregar los filetes de pescado, la cebolla y el jugo de la infusión, tapar la olla y dejar cocinar a fuego suave por unos minutos. Servir con arroz y papas sancochadas.
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