El zapallo es un excelente regulador en el organismo. Actúa como desintoxicante y puede ser consumido con mucha facilidad por quienes padecen desórdenes estomacales e intestinales.
* ½ kg de papa
* ¼ kg de habas frescas
* 4 rodajas de choclo
* 400 g de zapallo
* ¼ taza de aceite vegetal
* 1 cebolla mediana
* 2 cucharaditas de ajo molido
* 2 cucharadas de ají amarillo molido
* 4 huevos
* ½ taza leche evaporada
* ¼ taza de queso fresco
* Sal yodada, pimienta y huacatay al gusto.
Ingredientes para el Locro de zapallo con huevo frito
* 1 y ½ taza de arroz* ½ kg de papa
* ¼ kg de habas frescas
* 4 rodajas de choclo
* 400 g de zapallo
* ¼ taza de aceite vegetal
* 1 cebolla mediana
* 2 cucharaditas de ajo molido
* 2 cucharadas de ají amarillo molido
* 4 huevos
* ½ taza leche evaporada
* ¼ taza de queso fresco
* Sal yodada, pimienta y huacatay al gusto.
Preparación del Locro de zapallo con huevo frito
Preparar el arroz graneado. Freír los huevos en aceite vegetal. En una olla, dorar en aceite vegetal la cebolla picada en cuadraditos, los ajos y el ají amarillo molido. Incorporar el zapallo, las papas picadas, las habas frescas peladas y los choclos cortados en rodajas. Cocinar a fuego lento hasta que los alimentos estén cocidos; incorporar la leche, el queso, el huacatay y la sal yodada; mezclar todo y retirar del fuego. Servir el locro de zapallo, acompañar con arroz graneado y huevo frito.
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