BUSCA TU PLATO o INGREDIENTES PREFERIDOS AQUI

Loading

Arvejitas con anchoveta arrebozada - Comida Peruana

Las arvejas, como todas las legumbres, son una importante fuente de fibra. Ayuda a reducir niveles elevados de colesterol y azúcar en sangre, y evita el estreñimiento.
Ingredientes para las Arvejitas con anchoveta arrebozada
* ½ kg de anchoveta
* ¼ kg de arvejas secas
* 1 ½ taza de arroz
* 2 huevos medianos
* 1 cebolla pequeña
* ½ taza de aceite vegetal
* Ajos molidos, pimienta y sal yodada al gusto.

Preparación de las Arvejitas con anchoveta arrebozada
Lavar las anchovetas, escurrirlas y pasarlas por huevo batido sazonados con sal yodada y pimienta, luego freírlas. Aparte sancochar las arvejas secas, previamente remojadas la noche anterior. Preparar el aderezo con aceite vegetal, los ajos, la sal yodada, y cebolla cortada en cuadritos pequeños. Adicionar la arveja, mezclar y cocinar. Servir la anchoveta rebozada sobre la arveja acompañada de arroz graneado.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
;