Una presentación fresca para una receta deliciosa. Otra más de las maravillas que no dejan de sorprender de la papa.
* aceite
* ají verde (o ají amarillo)
* limón al gusto
* sal
* pimienta
* 2 latas de atún
* 1 taza de mayonesa
* 1 palta (aguacate)
* 2 huevos cocidos
* 1/2 cebolla roja picada
* perejil picado
Ingredientes para la Causa Rellena
* 1 kilo de papa amarilla* aceite
* ají verde (o ají amarillo)
* limón al gusto
* sal
* pimienta
* 2 latas de atún
* 1 taza de mayonesa
* 1 palta (aguacate)
* 2 huevos cocidos
* 1/2 cebolla roja picada
* perejil picado
Preparación de la Causa Rellena
Cocinar las papas en agua con sal y pelarlas en caliente. Pasar por el prensa-papas y amasar con el aceite, ají, jugo de limón, sal y pimienta. Dividir en 3 porciones. Mezclar el atún cona la mayonesa, cebolla, jugo de limón, sal y pimienta. Con la primera porción, forrar el fondo de un molde aceitado. Encima colocar la mezcla de atún. Colocar otra capa de papa. acomodar el resto de la mezcla de atún y la palta cortada en tajadas. Cubrir con el resto de la papa. Dejar reposar 30 minutos. Decorar con los huevos duros picados, el perejil picado y el ají entero picado. Servir frío.
0 comentarios:
Publicar un comentario