Esta es una deliciosa receta peruana, muy popular en las mesas peruanas.
* 1/8 de fideos largos.
* 4 papas amarillas o blancas.
* Un poco de kión.
* Un tallito de apio.
* 4 huevos.
* 1 cubo de concentrado de gallina.
* Cebollita china picada (los tallos).
Ingredientes para el Caldo de Gallina
* 1 k de gallina.* 1/8 de fideos largos.
* 4 papas amarillas o blancas.
* Un poco de kión.
* Un tallito de apio.
* 4 huevos.
* 1 cubo de concentrado de gallina.
* Cebollita china picada (los tallos).
Preparación del Caldo de Gallina
Cortar la gallina en presas medianas y ponerlas a hervir en agua. Dejar cocinar por espacio de una hora. Agregar apio y kión. Incorporar el cubito de concentrado y las papas enteras peladas, dejar cocer por media hora y agregar el fideo. Dejar por 15 minutos más. Una vez apagado agregar encima la cebolla china picada y servir con un huevo sancochado por plato.
0 comentarios:
Publicar un comentario