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Arroz Arvejado con Pato - Comida Peruana

Un Riquísimo Arroz Arvejado con Pato para el agrado de su paladar y el de su familia en general. esperamos tengan buen provecho.
Ingredientes para Arroz Arvejado con Pato
*  Dos cucharadas de aceite vegetal
*  Cuatro pechugas deshuesadas de pato criollo
*  Dos cucharadas de mantequilla
*  Cuatro cebollas blancas en tiras
*  Un tercio de taza de azúcar
*  Tres cucharadas de vinagre tinto
*  Tres cuartos de taza de jugo de naranja
*  Un tercio de taza de ají amarillo seco molido
*  Una taza de caldo concentrado de pato
*  Dos cucharadas de semilla de culantro
*  Una cucharadita de orégano en polvo
*  Sal al gusto
*  Media taza de arvejas cocidas
*  800 gramos de arroz
*  Siete tazas de caldo de pollo
*  Una cucharada de aceite
*  Media cebolla picada
*  Una cucharada de ají amarillo
Preparación de Arroz Arvejado con Pato
Separar una taza y media de arvejas y aplastarlas. Rehogar cebolla en aceite, con ají amarillo, agregar el, puré de arvejas, mezclar bien e incorporar arroz y caldo. Cuando el arroz esté cocido retirar del fuego y mezclar con las arvejas enteras.

Salar las pechugas y grillar o poner a la parrilla cinco minutos por lado.

Para la salsa hacer un caramelo con azúcar y vinagre, agregar el jugo de naranja, dejar reducir y añadir ají amarillo seco, la cebolla blanca previamente rehogada y el caldo de pato. Hervir hasta reducir un poco y tome cuerpo. Agregar la grasa que soltaron las pechugas y llevar todo a la licuadora. Luego poner en la sartén y sazonar con las semillas, sal, y el orégano en polvo.

Terminar de cocer las pechugas en la salsa. Servir con el arroz arvejado.

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