BUSCA TU PLATO o INGREDIENTES PREFERIDOS AQUI

Loading

Salsa Pesto de Espinaca - Comida Peruana

Esta exquisita salsa italiana está compuesta de albahaca, piñones, queso fresco parmesano y aceite de oliva, agregándole espinaca que realza el atractivo color verde, además del agradable sabor que mantiene.
Ingredientes para el Salsa Pesto de Espinaca
*aceite de oliva
*cebolla
*ajos
*espinaca
*queso frescoparmesano
*hojas de albahaca
*½ taza de pecanas
*leche
Preparación del Salsa Pesto de Espinaca
En una olla freír con aceite de oliva cebolla picada muy finamente, hasta que cristalice, agregar ajos y la espinaca, sofreír un poco.

Licuar mezclando de a pocos este preparado con queso fresco, parmesano, unas hojas de albahaca, ½ taza de pecanas y la cantidad necesaria de leche para obtener un puré.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
;