BUSCA TU PLATO o INGREDIENTES PREFERIDOS AQUI

Loading

Pollo en Salsa de Peras - Comida Peruana

Una deliciosa receta light de pollo para todo tipo de ceremonias.
Ingredientes para el Pollo en Salsa de Peras
*4 filetes de pechuga de pollo.
*peras, peladas, sin semillas y cortadas en trozos.
*8 cucharaditas de leche, light.
*cebolla, finamente picada.
*3 cucharadas de aceite light.
*1 taza de yogurt natural, light.
*Edulcorante artificial.
*Sal.
*Comino.
*Orégano
Preparación de Pollo en Salsa de Peras
Sellar los filetes de pechuga por ambos lados en una sartén con una cucharada de aceite. Hacer una compota con 6 peras, agua y edulcorante al gusto. Una vez cocida licuar las peras con la leche y los condimentos.
Calentar el resto del aceite en una sartén y saltar la cebolla y el ajo hasta tiernos. Colocar los filetes de pollo y la mezcla de las peras y cocinar durante 30 minutos. Mezclar el yogurt con el resto de las peras picadas. Verter encima del pollo y tapar las olla hasta que esté bien caliente. Rectificar la sazón. Servir inmediatamente.

1 comentarios:

Unknown dijo...

Podría usted por favor de retirar mi foto de su página... gracias

Publicar un comentario

 
;