Una deliciosa receta ligh hecha a base de pollo con salsa de maracuya, una salsa agridulce y exquisita.
Ingredientes para el Pollo en Salsa de Maracuya
*2 filetes de pechuga de pollo.
*½ de taza de jugo de maracuyá o fruta de la pasión.
*1 a 2 ají amarillo fresco, cortado en rodajas.
*¾ taza de cebollita china, picada (parte verde y blanca).
*½ cucharadita de sazonador.
*2 cucharadita de chuño (almidón de papa).
*4 cucharaditas de vinagre.
*1 a 2 cucharaditas de edulcorante (según el gusto).
*4 cucharaditas de salsa de soya o sillau.
*Sal.
*Pimienta.
*½ taza de agua.
*1 pimiento mediano cortado en tiras delgadas.
*1 cucharadita de ajo molido.
*½ de taza de jugo de maracuyá o fruta de la pasión.
*1 a 2 ají amarillo fresco, cortado en rodajas.
*¾ taza de cebollita china, picada (parte verde y blanca).
*½ cucharadita de sazonador.
*2 cucharadita de chuño (almidón de papa).
*4 cucharaditas de vinagre.
*1 a 2 cucharaditas de edulcorante (según el gusto).
*4 cucharaditas de salsa de soya o sillau.
*Sal.
*Pimienta.
*½ taza de agua.
*1 pimiento mediano cortado en tiras delgadas.
*1 cucharadita de ajo molido.
Preparación del Pollo en Salsa de Maracuya
Cortar el pollo en trozos medianos. Sazonar y freír hasta que esté dorado y cocido. Aparte freír los ajos en aceite. Agregar el chuño disuelto en el agua, el jugo de maracuyá, el pimiento y los ajíes. Mezclar bien y agregar el vinagre, edulcorante, sillau sazonador. Sazonar con sal y pimienta. Dejar que hierva y espese ligeramente. Agregar la cebolla china, el pollo y llevar a hervir unos minutos.
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