El zapallito italiano a la pimienta es una comida peruana muy conocida por todos porque es muy deliciosa y tiene muchas vitaminas.
Ingredientes para el Zapallito Italiano a la Pimienta
*6 zapallitos italianos picados
*¼ kg de carne de res o de pollo picada
*1 cucharadita de pimienta
*1 cucharadita de ajos molidos
*1 tomate chico
*1 cebolla chica
*1 cucharadita de sazonador
*aceite
*¼ kg de carne de res o de pollo picada
*1 cucharadita de pimienta
*1 cucharadita de ajos molidos
*1 tomate chico
*1 cebolla chica
*1 cucharadita de sazonador
*aceite
Preparación para el Zapallito Italiano a la Pimienta
Se lava el zapallito italiano se parte en dos (horizontal) se despepita y se pica delgado con cáscara, una vez picado se fríe en aceite (½ cucharada) bien caliente, por partes, una vez frito se retira a un Bol.
En la sartén se fríe la carne que previamente se ha condimentado con sal y pimienta una vez frita se le agrega la cebolla y el tomate picado en cuadradito o rayada se fríe bien este aderezo y se le agrega el zapallito ya frito aderezado con el resto de pimentón y media cucharadita de sazonador.
Se une bien y se sirve con arroz blanco.
Nota: El zapallito se fríe para que no salga tanta agua este plato se hace cargado de pimienta y es del momento, es decir se sirve inmediatamente.
En la sartén se fríe la carne que previamente se ha condimentado con sal y pimienta una vez frita se le agrega la cebolla y el tomate picado en cuadradito o rayada se fríe bien este aderezo y se le agrega el zapallito ya frito aderezado con el resto de pimentón y media cucharadita de sazonador.
Se une bien y se sirve con arroz blanco.
Nota: El zapallito se fríe para que no salga tanta agua este plato se hace cargado de pimienta y es del momento, es decir se sirve inmediatamente.
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