BUSCA TU PLATO o INGREDIENTES PREFERIDOS AQUI

Loading

Torrejas de yuca - Comida Peruana

Las torrejas de yuca son deliciosas entradas peruanas.
Ingredientes para las Torrejas de yuca
* Una taza de crema de ají amarillo
* Tres cucharadas de cebolla china finamente picada (parte verde)
* Una cucharada de aceite de oliva
* Una cucharada de jugo de limón
* Un kilo de puré de yuca prensada
* Dos huevos
* Una cucharada de mantequilla
* Media taza de lomito ahumado en cubos
* Media taza de queso mozarella en cubos pequeños
* Media taza de choclo cocido desgranado
* Dos cucharadas de hojas de culantro
* Tres cuartos de taza de harina
* Media aceite
* Sal y pimienta

Preparación de las Torrejas de yuca
Mezclamos la crema de ají amarillo con la cebolla china, el aceite de oliva y el jugo de limón. Sazonamos. Mezclamos la yuca prensada con los huevos, ligeramente batidos y la mantequilla. Sazonar y agregar losa cubos de lomito ahumado, la mozarella, el choclo y las hojas de culantro. Formar las torrejas y pasarlas por harina, sacudimos el exceso y freímos en una sartén con el aceite caliente a fuego medio, hasta que se doren por ambos lados. Retiramos y pasamos por papel absorbente. Servir las torrejas calientes con salsa de ají amarillo y cebolla china.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
;